信息技术学院召开全体教职工大会

发布时间/2021-12-17 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 320

20211216日下午,信息技术学院在珠宝学院4楼报告厅召开全体教职工大会。学院党委书记王晨岑、副院长矫桂娥、党委副书记徐娜、院长助理景志宏、学院办公室主任蒋玮荻出席,全体教师参加会议。会议由王晨岑主持。

会上,矫桂娥副院长对期末阶段教学工作提出了三点要求。一是严抓学风建设,继续落实“沉浸式课堂师生课堂规范实施方案”各项要求,不断提高课堂质量;二是做好期末各类材料归档工作和评教工作,要求各位老师要认真负责,及时提交期末归档材料,同时完成教师评学并提醒学生完成评教工作:三是重视四六级监考和期末监考工作,强调各位老师要按时到岗,认真监考,避免出现各类教学事故。

其次,学院工会主席蒋玮荻介绍近期工会的各项工作蒋主任传达了校工会关于“一日捐”的会议精神,倡议各位老师学习“雷锋精神”,甘于奉献,鼓励各位老师在自愿的原则下进行捐款,努力帮助有需要的人;同时,蒋主任提醒各位老师,在疫情期间,做好防疫工作,共同筑好防疫战线。

最后,王晨岑书记作总结发言。王书记指出,全体教师要遵守疫情防控常态化下的各项制度,贯彻落实学校防疫工作要求,坚持“非必要、不离沪”,务必做好自我防护工作。王书记强调,全体教师要继续重视学院学风建设,同时牢固树立优良师德师风,坚定政治立场,强化思想引领,进一步加强课堂思政探索和建设,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断提高师德修养,努力提升教育教学质量,共同营造学院良好的教学育人氛围。