信息技术学院学工办开展学期末宿舍走访活动

发布时间/2021-12-23 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 318

为进一步做好学生宿舍安全稳定工作,落实安全隐患排查,1220日下午,院党委书记王晨岑、党委副书记徐娜及全体辅导员前往宿舍园区,开展全面细致的查寝活动。

在查寝过程中,老师们着重强调宿舍安全问题,对规范用电提出严格要求,针对部分宿舍物品摆放杂乱、卫生打扫不到位等问题,王书记表示,每个宿舍都应该塑造良好的“舍风”,保持干净卫生,这样才保证良好生活质量,提高宿舍幸福指数。反复叮嘱同学们禁止使用违禁电器,时刻注意宿舍冬季防火。

本次检查的顺利开展,加深了同学们关于宿舍安全的认识,提高自觉遵守学校规章制度的意识,为共同营造干净整洁的宿舍环境做出努力。