信息技术学院开展教职工爱心“一日捐”活动

发布时间/2022-01-17 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 256

为更好地弘扬践行“感恩、回报、爱心、责任”的校训,根据校工会《关于上海建桥学院教职工爱心“一日捐”活动的通知》,在学院党委的支持下,1223日下午,信息技术学院在421室开展教职工“一日捐”活动,学院党委书记王晨岑、副院长矫桂娥、党委副书记徐娜、院长助理景志宏、学院分工会主席蒋玮荻出席,全体教职工参加会议。会议由蒋玮荻主持。

首先,蒋玮荻主席汇报了“一日捐”所得捐资用途和去向,同时,鼓励教职工在自愿的原则下爱心奉献。其次,蒋玮荻主持学院教职工爱心“一日捐”活动;通过院领导、党员干部率先捐款,全院教职工积极响应,踊跃奉献,纷纷捐献出了自己的一份爱心。我院79名教职工全部参与了此次捐款活动,募捐金额总计11120元整,此次所得捐资全部纳入学校“爱心基金”,用来帮助帮助患重病大病和生活困难的教职工,让爱心不断延续。

王晨岑书记在总结中说,此次爱心“一日捐”活动,展现出学院教职工无私奉献的伟大精神,弘扬了中华民族的传统美德,各位老师以实际行动尽社会责任、展师表形象,充分体现了我院教师无私奉献、团结互助、扶贫济困的良好风尚。

捐款