信息技术学院召开全院教职工大会

发布时间/2022-01-17 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 259

2022113日中午,信息技术学院在学院楼421室召开全体教职工大会,学院院长张文俊、党委书记王晨岑、副院长矫桂娥、党委副书记徐娜、院长助理景志宏出席,全体教职工参加会议。会议由王晨岑主持。

首先,王晨岑书记对各位老师本学期的努力工作表示充分的肯定。王书记强调,假期临近,各位老师务必遵守防疫政策,严格做到离沪报备,做好个人防护,过一个平平安安的春节。

矫桂娥副院长对各位老师表示衷心的感谢。矫副院长通报了考试周出现的各类问题,对于今后的考试工作,提出了更高的要求,认真做好监考培训,学习培训知识,做好考试相关的各项工作。同时指出,各位老师及时提交期末归档材料,在假期休息之余,也要积极准备下学期的课程,不断学习,努力提升课堂教学质量。

徐娜副书记对首届“学风节”的工作进行了总结汇报。徐副书记讲到,在学院领导的支持、各位老师的积极配合下,学工办高度重视学风建设活动,着力塑造良好的育人环境和学习环境,开展学风建设研讨会,构建以学院统筹、学工主抓、教学联动的学风建设体系,积极推动学院学风的进步。

最后,张文俊院长对学院本年度的工作进行了总结。在党建方面,学院被评为全国党建标杆院系;在教学方面,各系室努力申报“一流课程”,开展专业建设、课程建设等工作;在科研方面,老师们积极申报专利、项目专著,实现了很大的程度的突破。

张院长对各位老师一年中的辛苦工作表示了衷心的感谢,也提前祝愿各位老师平安健康,新年快乐,希望各位老师在新的一年继续进步、事业有成、万事顺遂。