信息技术学院召开党委会(扩大)会议

发布时间/2022-10-28 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 150

1027日,信息技术学院召开党委会(扩大)会议,会议重点传达部署学校《关于做好学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》,学院党委委员及各党支部书记参加,会议由党委书记王晨岑主持。

党委书记王晨岑指出,认真学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各支部要引导全体党员原原本本学,认真领悟党的二十大报告中的新表述、新概括、新论断,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。各支部要组织开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动,迅速掀起学习热潮,自觉用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动把党的二十大精神落到实处。

会议指出,党员教师要用好用活学习强国学习平台,努力营造为思想充电、给精神加油,让学习强国成为师生学习的能量源泉。各支部要持续推动学习常态化,在学院营造你追我赶、比学赶超的浓厚学习氛围,将理论学习融入日常,从“要我学”变成“我要学”,同时,注重将理论联系实际,做到学用结合,学以致用。

最后,与会人员就学院承担的“学生党建进社区”课题进行讨论,鼓励全体党员积极参与,结合学院实际,突出效果导向,在工作实践中不断转化理论成果。