迎新季 | 贰零贰贰 “新”心相印

发布时间/2022-11-17 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 257

嘀嘀嘀

2022秋季关键词

“新生入学”

!!!

天气渐凉,金秋送爽,信息技术学院在10月迎来了2022级新生。为了以完备的状态迎接朝气蓬勃的22萌新们,学院做好了充足的准备。在今天,2022级的迎新工作也圆满落幕。

信息小萌新们也纷纷表达了自己的入学感受,让我们一睹为快吧!

开学第一天我怀着忐忑的心情进入校园,初入校园找不到很多地方,但学校的志愿者都在耐心地为我带路,报到现场学长学姐的热心解答以及老师的温馨关心都让我感受到这个大家庭的温暖,信息大礼包里的卡套以及口罩也十分精美!很期待以后与信息技术学院相处的时光!

——物联网B22-1 赵承灏

初到上海建桥学院,是我人生的新的一个起点,在这里即将开启全新的四年学习生活,未来的一切都是未知数,但我坚信自己一定能够借助这个优秀的平台重新塑造自我,提升自我,尽最大努力实现自己的人生价值。

——计科B22-5 魏孜阳

刚到学校西门的时候,来报到的新生很多,虽然拥挤但是在志愿者和保安引导下也很快速地进入学校,学校的绿化很优美,比我想象中学校的环境还好,志愿者们的引导也很清晰,也很热情,让我能顺利前去报到,报到处的老师们也很和蔼可亲,学长学姐十分热情,让初来乍到的我像找到了归属感一般。

——计科B22-4李一航

花自向阳开,人自向前走。我挥手告别高中,招手进入大学,心怀浴溢的欢喜和懵懂的好奇,接受了新生班会的指导,从而对于未来四年的以至未来人生的蓝图有了初步规划。

乘风好去,长空万里,直下看山河。正值青春的我们应该追赶前路,发挥青春意气,书写人生篇章。我们,正青春的我们一点青春气,千里快哉风。

——软工B22-1肖力航

疫情之下,我们从五湖四海相聚于此,“新”心相印。欢迎所有小萌新们加入信息技术学院这个温暖的大家庭。你们所憧憬的一切大学生活,即将在这里启航!

金秋十月 信院相遇

逐梦学子 未来可期