青春献礼二十大 | 热血谱青春 信息学子在行动

发布时间/2022-11-17 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 273

青春献礼二十大

20221111日上午,信息技术学院无偿献血活动在体育馆顺利举行。信息技术学院共有136为同学参与的献血活动,信息人们用青春热血发扬志愿精神,体现了莘莘学子的“热血芳华”之心,以实际行动落实党的二十大精神。

以下是我院积极参与本次献血活动同学名单

体检区

同学们按照自己的实际情况填报个人信息并进行血检,配合着医务工作者完成基础的身体健康检查,保证自己的一份爱心能被顺利送达。

等候区

等候区的同学们都在耐心等待着自己的血检结果,随时准备着献出自己的献血。辅导员老师们也纷纷前来慰问,她们的鼓励是同学们最坚强的后盾。

献血区

献血同学们按照医务工作人员的要求,调整坐姿、握起拳头、展露手臂。五分钟左右的献血时间短暂而又漫长,他们并没有退缩,始终保持积极放松的心态,让我们一起为这些红色勇士们的勇敢点赞。

留观区&登记处

成功献血后的同学们留在规定区域留观,学院各领导、辅导员老师以及志愿者们时刻关注着同学们的情况,递水、慰问、发放补给物资等等,大家都在为勇士们的健康保驾护航。

此次无偿献血活动凝聚青春力量,展现青年担当,大力发扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神;弘扬“感恩、汇报、爱心、责任”八字校训。引导青年学生以实际行动践行党的二十大精神,奉献爱心,回报社会。最后让我们再次感谢所有为本次无偿献血活动付出的同学们!