信息技术学院举行重阳节返校老同志座谈会

发布时间/2022-11-21 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 135

金风玉露,秋高气爽,又是一年重阳时。1118日,信息技术学院诚挚邀请退休老同志返校团聚,并在学院205室举行返校老同志座谈会,学院领导和分工会主席蒋玮荻出席,教师代表和退休老同志参加会议。

会上,矫桂娥副院长代表学院对全体教师的返校表示热烈地欢迎,并对学院一年来取得的成绩进行了详细地介绍。她提到,过去一年,学院师生数量都在持续增长,学院规模不断扩大,教学资源也随之丰富;在育人为本、立德树人理念的指导下,教风、学风明显改善,学院教育教学质量显著提升。她表示,学院期望老教师们能够经常回校相聚,共同见证学院的成长与发展。

退休老教师们畅所欲言,回忆往昔,互道祝福。在言谈间隙中流露出对学院的关心,积极为学院的发展建言献策。