信息技术学院召开全体教职工大会

发布时间/2023-03-02 发布人/徐娜作者/ 来源/信息技术学院 167

32日下午,信息技术学院召开全体教职工大会,学院党政领导出席,全体教师参加会议。会议由学院院长张文俊主持。

会上,张文俊院长隆重介绍了加入信息技术学院大家庭的新进教师。他指出,教师队伍建设是学院发展的重要工作,各位新教师的加入为学院注入了强大的动力和活力,期望各位教师在今后的工作岗位上能够专注教育教学,重视科研项目申请与建设,不断督促自身进步,持续提高教育教学能力。

矫桂娥副院长对学期初教学工作提出了三个方面的要求。一是按时完成教学材料归档,认真检查各类材料,确保归档文件正确无误。二是定期关注学生实习和就业进展,及时与学生开展沟通和交流,跟进学生实习就业状态,推动2023届毕业生顺利完成毕业环节各项工作。三是积极迎接学校年度内审,加强课程资源建设和一流课程建设,完善各类内审文件,推进内审工作有序开展。

徐娜副书记对新学期学生管理工作开展部署。一是落实毕业生返校各项安排,重点关注毕业生论文、实习、就业等方面的进程,帮助学生解决毕业环节各项难题。二是及时召开毕业生实习就业动员会,拓展吸纳优质就业资源,鼓励学生积极参加校招和社招,多渠道获取就业信息,推动就业工作顺利进行。三是做好师生健康防护提醒,重视春季流感预防,强化课内外教育宣传,保障全体师生身心健康。

工会主席蒋玮荻老师传达了校工会关于“双代会”筹备工作会议的精神,宣读了“双代会”代表的选举办法,鼓励学院各位教师提高民主管理意识,积极参与民主选举,为学校发展建言献策,不断提升协调管理能力和参政议事能力,推动学校民主管理、建设和发展。