信息技术学院教职工在上海市信息通信行业职业技能大赛中取得佳绩

发布时间/2023-03-13 发布人/徐娜作者/ 来源/信息技术学院 167

202212月,信息技术学院教职工参加物联网工程系组织的上海市信息通信行业职业技能大赛,系主任王磊副教授参与大赛指导工作,参赛教职工荣获网络与信息安全管理员高级技能等级证书,。

本次大赛为学院教职工提供了一个相互交流、展示个人能力的舞台,并在此过程中提升个人综合能力水平,增强了教师职业能力素养。参赛教职工从比赛中获得了宝贵的实践经验和相关技能知识,对学院老师来说也是一次难得的学习机会。

今后,学院将继续推广信息技术类专业竞赛,加强学科建设,不断加强教师队伍建设,深化产教融合,强化教师教育实践能力培养,为学院学科专业建设发展做出更大的贡献。