信息技术学院召开审核评估工作研讨会

发布时间/2023-04-13 发布人/徐娜作者/ 来源/信息技术学院 185

413日中午,信息技术学院在学院205会议室召开审核评估工作研讨会,教学院长矫桂娥、院长助理倪受春出席,各系主任参加会议。会议由倪受春副教授主持。

倪受春副教授从推进审核评估、撰写自评报告等方面对学院审核评估工作进行指导。他指出,审核评估工作正处于重点建设和转变阶段,面临着工作量大、时间紧凑等压力。他强调,各系要明确工作重点、难点,把审核评估工作与日常工作结合起来,加强日常工作过程管理,推进审核评估工作高质量开展;要修订完善自评报告,充分准备各项材料,突出建设成果,增加专业特色,细化数据分类,提升自评报告撰写质量。

矫桂娥副院长强调,各系要加强对审核评估工作的重视程度,统一认识,以审核评估为契机,优化专业建设思路,打造学科专业优势,切实提升人才培养质量。