信息技术学院召开全体教职工大会

发布时间/2023-05-11 发布人/徐娜作者/ 来源/信息技术学院 236

511日下午,信息技术学院在学院楼421室召开全体教职工大会,学院党政领导参加,全体教师参加会议。会议由教学院长矫桂娥主持。

会上,矫桂娥副院长从教学运行、毕业班进展、内涵建设、教材审核四个方面对近期教学工作作出安排部署。她指出,要及时对期中教学检查出现的问题进行整改,完善教学材料,保证教学秩序,不断提升课堂质量;要跟进毕业生毕业设计、实习、答辩等各项工作,加强沟通交流,增加对毕业生的指导和关心;要强化内涵建设,积极开展重点课程、一流课程等项目申报,持续提升专业竞争力;要严格把关教材审核,加强政治引领和价值导向,落实课堂思政理念,激发学生兴趣,推动教育教学质量的不断提升。

徐娜副书记对毕业就业、校园安全两方面工作提出要求。她强调,全体教师要持续跟进毕业生实习就业进展,扩展就业资源,积极对毕业生进行指导帮助,推动学院就业工作顺利开展;要主动关心学生,加强安全教育宣传,同时做好防护工作,保障身心健康。

大会还安排了校运动会等事宜。