对外交流办公室主任梁月泉一行赴信息技术学院沟通合作事宜

发布时间/2023-05-30 发布人/徐娜作者/ 来源/信息技术学院 226

529日下午,对外交流办公室主任梁月泉、英国提赛德大学计算机工程与数字科技学院副院长Gordon Marshall博士一行赴信息技术学院沟通合作事宜,信息技术学院副院长矫桂娥,国际教育学院副院长刘潇滢、副书记高祺出席,双方相关教师参加会议。

矫桂娥副院长代表学院对提赛德大学同仁来访表示诚挚的欢迎。她指出,学院在师资队伍建设、学生培养、专业建设、校企合作等方面取得了卓越的成绩,对外合作交流逐步扩大,对外交流成效显著。她表示,学院期待在现有的基础上,继续与提赛德大学计算机工程与数字科技学院加强沟通,拓展项目,进一步促进双方深入合作。

梁月泉主任从办学理念、培养体系、质量建设、未来规划多个层面对学校进行了详细介绍。她指出,学校坚持贯彻质量方针,持续提升教育教学质量和办学质量,不断完善培养评价体系,积极承担社会责任,赢得了社会广泛认可。她强调,学校将继续深化产教融合,加快智慧校园建设,深度推进教育国际化,加强与海外院校合作交流,延伸合作领域,推动国际合作项目深入开展。

之后,双方针对后期合作事项进行深入交流。