信息技术学院举办教学节系列活动之期末考试监考培训会

发布时间/2023-06-11 发布人/徐娜作者/ 来源/信息技术学院 198

68日,信息技术学院举办教学节系列活动之期末考试监考培训会。学院党政领导出席,全体教师参加会议。会议由教学院长矫桂娥主持。

矫桂娥副院长指出,本学期教学工作已经到了收尾阶段,期末考试工作仍然不能松懈。她强调,每位教师要从思想上高度重视期末考试各项工作,做好课程总结工作,严格按照监考安排把握考试时间,避免发生教学事故;要遵守监考教师守则,以强烈的责任心做好每一场监考,严肃考场纪律,保证考场秩序;要及时完成试卷批阅、成绩录入,根据时间节点开展试卷材料整理归档,确保所有课程顺利完成。

张文俊院长总结强调,全院教师要统一思想,提高认识,坚持以学生为本,在期末考试中要尽职尽责,严守纪律,规范操作,为学生营造公平、公正、和谐、有序的考试环境,打造学院优良的考风与学风。