信息技术学院举办教学节系列活动之教学竞赛颁奖典礼

发布时间/2023-06-11 发布人/徐娜作者/ 来源/信息技术学院 196

68日,信息技术学院在学院楼421室举办教学节系列活动之教学竞赛颁奖典礼。学院党政领导出席,全体教师参加会议。教学院长矫桂娥主持颁奖典礼并为参赛教师颁发荣誉证书和纪念品。

矫桂娥副院长对负责本学期教学竞赛组织和开展各位领导和督导教师表达了诚挚的感谢。她指出,各位参赛教师在赛前精心准备,充分展现了学院青年教师渊博的学识和自信的风采。她强调,全体教师要从教学竞赛中汲取优秀教学经验,反思教学过程,不断学习进步,提高课堂教学质量;要通过教学观摩相互学习,投入更多的时间和精力进一步提升教学设计和课程教授能力;要积极落实立德树人根本任务,强化课堂思政,真正做到教书育人,为党育人,为国育才。

张文俊院长强调,各位教师要充分贯彻“以赛代练、以赛促教”的参赛理念,对标优秀教师,严格把关教学质量,不断提升教书育人能力,逐步提升学院人才培养质量,推动学院高质量持续发展。

颁奖典礼