信息技术学院首届教代会第五次会议顺利召开

发布时间/2023-06-11 发布人/徐娜作者/ 来源/信息技术学院 197

68日下午,信息技术学院首届教职工代表大会第五次会议在学院楼421室顺利召开。学院党政领导出席,全体教代表参加会议。会议由学院分工会主席蒋玮荻主持。

本次会议审议并通过了《信息技术学院2023年激励增资(绩效)实施方案》、宣读了《关于推进信息技术学院教代会提案建议工作常态化的通知》。代表们怀着高度的责任感,针对大会议题畅所欲言,积极建言献策,发表了很好的意见和建议,履行了代表职责。

会议认为,《信息技术学院2023年激励增资(绩效)实施方案》充分体现了按劳分配、公平公正的原则,遵循了学校的增加薪资原则及指示精神,能够进一步调动和发挥学院教职工的主动性、积极性,提升教职工的获得感,有利于推进学院高质量可持续发展。

会议指出,推进信息技术学院教代会提案建议工作常态化有利于充分发挥学院民主政治,进一步提高教代会提案建议的质量和效率,有利于全院教职工统一思想,凝聚共识,积极履职,以强烈的责任感和主人翁意识参与学院的建设和发展。

会议强调,学院分工会要继续在学院党委的领导下和校工会的指导下开展各项工作,提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。围绕学校发展战略,抓住学校发展机遇,发扬主人翁精神,坚持为党育人、为国育才,高质量完成学校“十四五”发展规划确定的战略目标。

教代表投票