信息技术学院举办教学节系列活动之实验室建设研讨会

发布时间/2023-06-14 发布人/徐娜作者/ 来源/信息技术学院 212

67日上午,信息技术学院在205室召开实验室建设研讨会。学院领导出席,各系室主任和实验中心老师参加会议。会议由教学院长矫桂娥主持。

会上,矫桂娥副院长介绍了学院目前实验室项目资源的基本情况,并对实验室建设提出了切实性建议。她指出,各系室要充分把握专业需求,发挥专业优势,了解专业动向,制定本专业专业建设规划;要建立实验室长效管理机制,加强学科建设与实验室建设相结合,推动专业建设深入发展;要做好实验室维护管理,完善规章制度,逐步实现实验室工作科学化、规范化、标准化。

张文俊院长总结强调,各系室要以此次研讨会为契机,着力做好实验室建设各项工作,坚持统筹规划,强化组织管理,以实验室建设推动专业建设,结合学校发展战略,高质量完成学院“十四五”发展规划确定的战略目标。

各系室主任结合本专业规划,与学院领导进行详细沟通和讨论。