信息技术学院举办教学节系列活动之审核评估专业建设“常态化”工作研讨会

发布时间/2023-06-14 发布人/徐娜作者/ 来源/信息技术学院 253

614日上午,信息技术学院在205室召开审核评估专业建设“常态化”工作研讨会。学院党政领导出席,各系(室)正副主任和学院骨干教师参加会议。会议由教学院长矫桂娥主持。

会上,院长助理倪受春副教授从审核评估的政策依据、理念方针、落实办法、改进措施等方面针对新一轮本科教学审核评估及迎评促建工作进行了详细的介绍。他指出,新一轮审核评估旨在贯彻落党的教育方针,推动本科教育教学质量不断提升。他表示,在学院层面要注重审核评估职称材料的收集、支撑和管理,针对各项材料开展数据分析,着眼实际问题,制定改进措施;要深入开展教风、学风建设,组织自查自纠,落实迎评促建各项工作。

矫桂娥副院长强调,各系室要统一思想,提高认识,对照审核评估要求,结合学校“十四五”事业发展规划,把握标准和规范,严格查找问题,坚持以评促建,推动学院内涵建设、特色发展和质量文化建设。