校长助理、教务处处长赵雷洪一行赴信息技术学院开展调研

发布时间/2023-09-12 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 232

911日下午3点,校长助理、教务处处长赵雷洪,副处长徐磊一行到信息技术学院开展工作调研,信息技术学院领导班子参与了此次的调研工作。

学院党委书记王晨岑首先对教务处领导的此次来访表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。矫桂娥副院长就学院的历史沿革、组织架构、师资队伍、办学情况等进行了详细介绍。徐娜副书记以学生考研情况、就业情况、平时的基本管理等多个方面为切入点,对学生工作情况进行了介绍。

赵雷洪处长在听取汇报后,就信息技术学院的教育教学、考级考证、考研工作、人才引进等具体工作在会上与学院领导班子展开讨论。他指出,学院需进一步强化考研工作,发挥工科学生优势,成为想要考研考公出国学生的强大助力,帮助学生更好地实现自我发展。优化学院的师资队伍,以校友资源为重要依托,鼓励学生更加多元化的实现自我发展,推动学院各方面的工作做到更高更好更强!