韶华无悔 戎装逐梦---信息技术学院举行2023年秋季新兵入伍欢送仪式

发布时间/2023-09-12 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 165

98日下午,信息技术学院在院205会议室举行秋季新兵入伍欢送会,为即将踏上报国征程、开启军旅生涯的6名新兵送行。学院党委书记王晨岑征兵负责老师张峰,辅导员章连英、高智博,6名入伍新兵和部分家长代表与会议

会上,王晨岑书记代表学院向6名同学表示热烈祝贺,向培养优秀儿女的家长表达了崇高敬意。王书记寄语入伍同学要提高政治站位、坚定报国志向;要珍惜锻炼机会、牢记初心使命;要始终坚持学习,秉承“感恩、回报、爱心、责任”的校训精神,建功军营,展现建桥信息学子风采。

入伍兵辅导员嘱托入伍新兵到部队中要牢记使命担当,锤炼意志品质,尽快适应部队生活,把满腔热血化为报国之志,做听党指挥、政治合格、忠于人民的革命战士。

新兵们热情发言,感恩学院培养,追忆往昔点滴、同抒报国豪情,立志保家卫国,不负青春,不负荣光!

胸配红花 整装待发奔赴火热军营

殷殷嘱托 宏图展望