信息技术学院召开新进教师座谈会

发布时间/2023-09-21 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 167

914日中午,信息技术学院在205室召开新进教师座谈会。学院领导和20余位新进教师参加会议。会议由院党委书记王晨岑主持。

王晨岑书记强调,新教师在思想上要牢记立德树人初心,不忘为党育人为国育才使命,在教学中坚持以学生为主体,强化课堂思政,真正做到教书和育人相统一,争做新时代的“四有”好老师。

张文俊院长综合介绍了学院教学和科研的成果,对新教师提出两点期望:一是鼓励新教师要汲取优秀教学经验不断提高教育教学能力,在新的环境中快速提升和成长;二是要积极参与学院科研工作,将教学实践与科学研究相结合,为学院长远发展贡献力量

与会教师岗位职责、教育教学、师德师风、科研项目、职业发展等方面的问题进行了深入的沟通和交流。他们表示,要将个人事业与学院需要相融合,丰富自我,开拓创新,以更加饱满的热情投入到学院的建设和发展之中。