信息技术学院召开党委(扩大)会议

发布时间/2023-09-21 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 155

920日,信息技术学院在院学生党建中心召开党委扩大会议,学院党委书记王晨岑、副书记徐娜、党委委员及各党支部书记参与会议,会议由王晨岑主持。

王晨岑书记向与会成员传达校级党委会议精神。她强调指出,学院要贯彻校级党委会议精神,要认清形势,切实提高政治站位,要发挥课程思政作用,要始终坚持以最严标准,落实最强措施,大力推进校园安全建设;其次,在新学期学院党委重点工作方面,我院将遵循学校秋季学期工作要点,继续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,要求各支部定期召开组织生活会,带领支部成员用好“学习强国”平台,学习教育强国重要论述;各支部要持续加强教师思想政治工作和师德师风建设,切实推进学院党风廉政建设工作落实落细,助推党风廉政建设工作提质增效。

徐娜副书记向与会成员汇报纪检工作计划,指出学院要开展专题学习,深化纪律教育,培育廉政文化;要严明纪律,在强化建设中保持廉洁底线;要健全制度机制,抓好风险防控,加强对重点岗位、关键工作环节的监督检查,为推动教育事业高质量发展提供坚强保障。