信息技术学院召开全院教职工大会暨专业导师聘任仪式

发布时间/2023-09-22 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 215

921日下午,信息技术学院在421会议室召开全体教职工大会,并举行2023级新生专业导师聘任仪式,学院领导、全体教师参加会议。会议由院党委书记王晨岑主持。

会议对近期教学和学生工作作出安排部署。在教学方面,要求全体教师关注新生教学安排,确认新生教学任务,保证教学秩序平稳运行;要及时提交教学文档材料,确保内容准确规范;要努力调动课堂积极性,改进教学模式,促进课堂质量提升。在学生工作方面,要充分发挥“三位一体”机制的育人模式,以辅导员为核心、专业导师为主体、学生助理为支撑,分工协作,紧密配合,全员全程全方位帮助学生建立学习目标,不断促进学生的专业能力培养和发展。

张文俊院长进行总结发言,强调全体教师要贯彻落实师德师风各项规定,真正做到为人师表和教书育人;要深入学生群体,积极开展交流,多渠道为学生专业学习和实践方面进行指导;要强化课堂思政建设,创新教学方法,提高教育教学质量,深化专业建设,探索教改项目,不断推动学院高水平发展。

最后,学院领导为2023级新生专业导师颁发聘任证书。