副校长陈剑峰一行莅临信息技术学院调研指导工作

发布时间/2023-10-13 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 190

1012日下午,副校长陈剑、校办副主任党松杰莅临信息技术学院指导工作,学院党政领导出席会议。

会上,学院领导从教学、科研、师资建设、学生工作方面对学院的整体情况进行了详细介绍。陈剑副校长对学院的办学成果和特色给予了充分肯定,他指出,信息技术学院要从专业特色、校企合作、科研产出三个方面再下功夫。要充分发挥信息技术行业优势,将专业与技术相结合;要积极探索产教融合新模式,开展校企深度合作,促进校企协同发展,构建高质量人才培养体系;要强化科研育人,注重教学与科研相统一,调动教师参与科研积极性,不断提高科研成果质量,推动学院产学研创新发展。