信息技术学院团委学生会顺利召开第十届换届大会

发布时间/2023-10-19 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 84

20231016日,信息技术学院团委学生会在三教222召开了以“学思践悟增才干,共筑青春新篇章”为主题的第十届换届大会。出席本次大会的领导老师有院党委书记王晨岑、院分团委书记赛孟其,以及第九届和第十届院团委学生会干部。大会由学院分团委副书记陈星主持。

会上,院党委书记王晨岑致辞。王书记提出团委学生会要秉承全心全意为同学服务的宗旨,践行“感恩、回报、爱心、责任”的校训,发挥务实高效、锐意进取的工匠精神。王书记勉励新晋干部应该端正好工作态度、树立好工作榜样,“立大志、明大德、成大才、担大任”,勉励新任团学干部在接下来的工作中锤炼理想信念、践行勇毅担当,踏出建功新时代的铿锵足音,让青春在逐梦的奋斗中绽放绚丽之花!

最后,院分团委书记赛孟其老师宣读了新一届任职决定并发放聘书,伴着热烈的掌声,第十届换届大会圆满落下帷幕。时代号角催人奋进,青年学子勇挑重任,我院分团委学生会将继续努力,在新征程上取得新的成绩。