信息技术学院组织全体教职工开展“看上海、品上海、爱上海”团建活动

发布时间/2023-11-08 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 162

113日下午,信息技术学院分工会组织前往上海天文馆开展“看上海、品上海、爱上海”团建活动全体教职工近距离体验科学技术力量,感受中国航天精神

仰望着浩瀚无际的星空,遨游在广阔无际的银河,不禁回想起人类探索太空奥秘的征途,也开启了一场宇宙漫步的旅程。上海天文馆分为“家园”“宇宙”“征程”三个主题部分,其设计以“塑造完整宇宙观”为愿景,鼓励人们感受星空、理解宇宙。仰望星空,回望历史,教师们进一步了解了丰富的天文知识、人类探索宇宙的壮阔历史以及我国航天征程上取得的伟大成就,鼓励着全体教师践行航天精神,坚定信念,立足岗位,勇于担当,踔厉奋发,激发起每位教职工投身于教育事业的工作热情,推动学院齐心协力向更高层次进步和发展。