信息技术学院“访企拓岗,促进就业”系列活动——上海小零网络科技有限公司

发布时间/2023-11-14 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 161

为进一步强化校企合作,深入了解企业人才培养的需求,拓展企业用人需求。2023629日,计算机科学与技术系系主任戴智明、网络工程系系主任王瑞和辅导员郭天慧、黄迪一行,走访了上海小零网络科技有限公司。

小零科技成立于20163月。小零科技在前沿领域与百度、中科院、复旦大学协同研发,其企业服务平台爱零工APP帮助国内外众多知名企业提升营销效能,实现数智化升级。通过智能识别、智能拓店、终端检测等产品,帮助企业提供消费品行业数智营销升级全面解决方案。

团队和小零科技集团副总裁陈黎晖和人事经理吴梦婷进行了充分的交流,同时参观了小零研究院,了解到公司的发展历程、主要业务、所获荣誉以及前瞻性技术研究的办公环境。从公司的产品业务,岗位需求,和学院相关专业学生契合,双方有着广阔的合作空间。后续也将不断加强合作,提供更多的实习就业的机会,双方就实习合作达成了共识,签署了就业实习协议,完成了就业实践基地的挂牌。

信息技术学院将继续开展访企拓刚活动,拓展更多和企业合作的机会,为学生提供更多的就业机会。