信息技术学院“访企拓岗,促进就业”系列活动——上海观安信息技术股份有限公司

发布时间/2023-11-14 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 198

为进一步拓展校企合作,推动毕业生高质量就业20231113日信息技术学院就业负责人姚理想,毕业班辅导员郭天慧、章连英、黄迪、李苗一行,前往上海观安信息技术股份有限公司进行企业调研。

上海观安信息技术股份有限公司是一家提供大数据+泛安全产品与服务的高新技术企业。公司聚焦数据安全、网络空间安全5G 安全、人工智能安全、工业互联网安全及公共安全等核心方向,为运营商、政府、金融、电力、公安、医疗等行业用户提供全面的信息安全解决方案。

企业员工李哲对我院一行的到访表欢迎,并带领团队参观了企业办公大楼,介绍了公司的发展历程、主营产品、发展愿景等基本情况,在参访中,校企双方就实习岗数量、薪资待遇、应用研发等方面进行了深入交流,并表达了更进一步的合作愿望。

此次走访为下一步深化校企合作育人、促进学生就业奠定了基础。学院将继续开拓思路,创新人才培养模式,拓展就业资源,将“访企拓岗,促进就业”行动做深做实,全力促进毕业生高质量就业。