信息技术学院“访企拓岗,促进就业”系列活动——埃森哲(中国)有限公司

发布时间/2023-11-14 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 156

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源。202374日,计算机科学与技术系正副系主任戴智明、展召敏走访了埃森哲(中国)有限公司。

作为全球领先的专业服务公司,埃森哲在信息技术领域有着深厚的积累和丰富的实践经验。此次走访,双方就未来的合作模式、企业对学生的需求进行了深入的交流和探讨。

埃森哲的人力资源专员陈莲如等,首先介绍了公司的业务范围和企业文化,并且表示公司正在不断拓展业务领域,急需具备扎实理论基础和过硬技能的IT人才。他希望通过与学院的合作,为学生提供实习机会,同时也为企业自身的发展储备人才。

信息技术学院一直致力于培养具有社会责任感和实践能力的IT人才。此次走访,既是为了解企业需求,也是为了推动校企合作,为学生提供更广阔的实习和发展平台。希望双方能够在未来的合作中,实现资源共享、互利共赢。

此次走访埃森哲(中国)有限公司的活动,不仅是一次深入了解企业需求、加强校企合作的实践,更是一次拓展学生实习机会、提升学生综合素质的重要契机。我们期待未来能有更多的机会与优秀的企业进行深度交流与合作,共同为学生的成长和发展创造更多可能性。