信息技术学院“访企拓岗,促进就业”系列活动——高知特智能技术(上海)有限公司

发布时间/2023-11-14 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 138

2023616日,计算机科学与技术系正副系主任戴智明、展召敏一行,走访了高知特智能技术(上海)有限公司,旨在深入了解行业动态,探讨校企合作新模式,以更好地培养具有社会责任感和实践能力的IT人才。

高知特智能技术(上海)有限公司是一家专注于智能技术领域的高新技术企业,涉及人工智能、大数据、物联网等多个领域。公司拥有先进的研发团队和丰富的项目经验,为各行各业提供专业的解决方案。

在座谈会上,双方详细介绍了公司的业务范围、技术实力及企业文化,和上海建桥学院、信息技术学院目前的基本情况,学生培养、实习等情况。高知特表达了与学院展开深度合作的强烈意愿,表示随着公司的快速发展和技术领域的不断拓展,公司对人才的需求愈发迫切。他希望通过与学院的紧密合作,共同培养具备扎实理论基础和实践能力的IT人才,同时也能为公司的发展提供源源不断的人才支持。

计算机科学与技术系主任戴智明在发言中表示,系里一直关注行业发展趋势和市场需求,积极调整教学策略和课程设置。此次走访不仅是为了深化产教融合,更是为了给学生提供更广阔的实践平台。他希望双方能够在未来的合作中,实现资源共享、互利共赢,共同推动智能技术领域的发展。

此次走访活动不仅加强了计算机科学与技术系与高知特智能技术(上海)有限公司的联系,也为学生的实习和就业提供了更多的机会。未来,双方将进一步深化合作,共同推动智能技术领域的发展。同时通过加强校企合作,拓展学生实习机会,提升学生综合素质,为学生的成长和发展创造更多可能性。