信息技术学院“访企拓岗,促进就业”系列活动——群思科技有限公司(北京)上海分公司

发布时间/2023-11-14 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 131

2023612日,计算机科学与技术系正副系主任戴智明、展召敏一行,走访了群思科技有限公司(北京)上海分公司,旨在深入了解行业动态,了解企业对学生培养的需求,以更好地培养具有社会责任感和实践能力的IT人才。

群思科技有限公司(北京)上海分公司是一家专注于科技领域的高新技术企业,涉及人工智能、大数据、物联网等多个领域。该公司拥有先进的研发团队和丰富的项目经验,为各行各业提供专业的解决方案。

一行参观了群思的办公环境,了解了公司的业务范围,团队构成,实习需求,企业文化等。在交流会上,学院方也详细介绍了目前学院的基本情况,学生数量,专业情况,表达了希望能够在此次走访过程中,充分了解企业的需求,探讨更多的实习就业的合作机会。学院一直关注行业发展趋势和市场需求,积极调整教学策略和课程设置。

此次走访活动不仅加强了信息技术学院与群思科技有限公司(北京)上海分公司的联系,通过与企业的深度沟通,也能够更好的明确企业需求,调整教学策略尽可能的和一线贴合,以适应行业的发展需求,提升学生的综合素质。相信在未来,双方将继续深化合作,拓展更多的学生实习就业的机会。