信息技术学院召开全体教职工大会暨第三届“学风节”动员大会

发布时间/2023-11-21 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 127

1116日下午,信息技术学院在学院楼421室召开全体教职工大会暨第三届“学风节”动员大会。学院领导、全院教师参加会议。院党委书记王晨岑主持会议。

首先,徐娜副书记对于学校第三届“学风节”活动作了具体介绍。她提出,全院教师要引导学生以力行促学风,营造刻苦钻研的求学氛围;以教风促学风,探索构建和谐的师生关系。针对学业任务繁重、课程难度大、考试压力突出等问题,学院将持续开展师生交流座谈会、经验分享会、教师专项指导活动,构建沉浸式课堂,开展“以文化人、以文育人”专项系列活动,推进学风建设扎实顺利开展。

矫桂娥副院长对近期教学工作进行安排。她指出,各位教师要积极完成期中评教评学;及时完成归档材料整改;持续关注重修学生学习;参与教学大纲的修订与完善;高度重视2023年度内审工作,确保内审材料系统完整。

王晨岑书记作会议总结。她强调,全体教师要深入贯彻“以生为本,以学为本”理念,不断强化师德师风建设,积极参与和创建优良教风和学风,以学风建设为契机,推进学院教育教学质量不断提高。