信息技术学院召开全体教职工大会

发布时间/2024-01-12 发布人/徐娜作者/ 来源/信息技术学院 20

111日下午,信息技术学院在珠宝学院四楼报告厅召开全体教职工大会。学院党政领导、全体教师参加会议。会议由党委书记王晨岑主持。

矫桂娥副院长对期末教学工作提出具体要求:一是持续重视监考任务,严肃考风考纪,保证期末考试顺利进行;二是认真做好期末材料整理,及时完成教学归档;三是关注教学任务安排,准备下学期课堂教学;四是跟踪毕业实习、毕业设计进程,督促学生按时完成毕业环节各项工作。

张文俊院长从学院党建、教学、科研和学生工作等方面对学院年度工作进行全面回顾与总结。他指出,2023年学院在“一融双高”、课程思政、实验室项目申报、新专业申报、一流专业建设等重点领域都取得了丰硕的成果,为学院高质量建设与发展奠定了坚实的基础。他强调,2024年学院要从教育教学、师资队伍建设、校企合作和科研项目层面再下功夫,鼓励全体教师积极承担科研任务,引荐优秀教师,拓展企业资源,强化内涵建设,推动学院在新的一年迈上新台阶、开创新局面。

王晨岑对2023年度学院各类获奖教师(团队)进行表彰。她表示,学院各类优秀成果的取得,离不开广大教职工的共同努力,既体现了先进教师的辛勤付出,也展示了学院的整体实力。她强调,学院将继续加大对优秀教师的支持力度,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围;强化师德师风建设,树立典型,发挥榜样引领作用,推动学院各项事业不断发展,为迎接2025年本科教学评估而团结努力。