信息技术学院开展“爱心一日捐”主题活动

发布时间/2024-01-16 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 11

为大力弘扬“雷锋精神”践行学校“感恩、回报、爱心、责任”的校训精神,111日下午,在学院党委的领导支持下,信息技术学院在珠宝学院四楼报告厅开展教职工“爱心一日捐”主题活动,学院党政领导、全体教职工参加。活动工会主席蒋玮荻主持。

学院领导主动率先进行捐款,全院教师积极响应,踊跃参与,纷纷捐献出自己的一份爱心。信息技术学院101名教职工全部参与了此次捐款活动,总计募捐金额13890元,所得捐资全部纳入学校“爱心基金”,用来帮助学校患重病大病和生活困难的教职工,让爱心不断延续。

王晨岑书记总结表示,此次“爱心一日捐”活动,体现了我广大职工无私奉献、团结互助、扶贫济困的良好风尚。学院教职工以实际行动履行社会责任师德、表形象,弘扬了中华民族传统美德,充分体现了学院教师无私奉献、团结互助、扶贫济困的良好风尚。