信息技术学院组织召开中国共产党上海建桥学院第四次代表大会工作推进会

发布时间/2024-04-22 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 10

410日,信息技术学院在学院党建中心召开党委会(扩大)会议,会议内容围绕“中国共产党上海建桥学院第四次代表大会代表选举相关准备工作”展开交流,学院党委书记王晨岑、副书记徐娜、党委委员及各党支部书记参与会议,会议由王晨岑主持。

党委书记王晨岑向与会成员传达《关于中国共产党上海建桥学院第四次代表大会代表选举工作的通知》等文件内容,深刻阐述了党代会的重要性,强调全院师生党员要提高政治站位,凝聚思想共识,严格遵守纪律,确保程序规范,坚定不移扛牢政治责任,以饱满的政治热情、务实的工作作风,扎实地做好各项工作,为顺利召开中国共产党上海建桥学院第四次代表大会贡献学院力量。徐娜副书记解读了《中共上海建桥学院纪律检查委员会2024年工作要点》文件精神,表示学院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战持久战,推动全面从严治党向纵深发展。

信息技术学院党委将继续紧扣新时代党的建设总要求,紧跟校党委步伐,严格落实管党治党、全面从严治党主体责任,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践,全力推进学院各项工作取得实效。