信息技术学院迎接校外专家开展ISO9001质量管理体系外审工作

发布时间/2024-05-09 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 180

428日上午外审专家组莅临信息技术学院开展ISO9001质量管理体系外审工作。学院党政领导出席,各系主任和学院办公室成员参加会议。会议由学院院长张文俊主持。

首先,张文俊代表学院对两位专家莅临指导工作致以欢迎并从专业建设、质量内涵建设、师资队伍建设、实践教学基地建设、教育教学质量管理和人才培养质量管理等方面对学院的质量文化建设和工作成效进行全面介绍。他指出,学院工作各个方面严格贯彻学校质量方针,营造学院质量文化,成立学院质量管理办公室,对学院教学运行、教风学风进行有效监督推动学院教育教学质量、人才培养质量和专业建设质量持续提升。

王正华史益敏两位专家根据ISO质量审核体系条款,通过现场访谈、查阅文件、走访实验室、查看课堂,从基础设施、过程运行环境、教学效果监测人才培养等多个层面对学院质量管理工作进行全方位的审核和指导同时信息技术学院质量文化建设给予了充分的肯定

王晨岑书记表示,学院将认真总结外审专家组指导意见,全面回顾和总结质量管理体系运行中的不足和问题,梳理学院各项工作和风险点,建立风险预案明确后续改进方向,全面提升学院教育教学管理水平,进一步细化落实质量管控,推进学院质量建设逐步提升。