信息技术学院召开全体教职工大会暨期末监考培训会

发布时间/2024-07-05 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 60

620日上午,信息技术学院在学院楼421室召开全体教职工大会暨期末监考培训会。学院党政领导、全体教师参加,会议由院党委书记王晨岑主持。

院长助理倪受春从期末考试、成绩录入、课程和毕业设计归档、重修事宜和下学期教学任务确认等五个方面对期末相关工作作出安排。考务负责老师陈峰对期末考试监考进行培训,他指出,每位监考教师要认真履行监考职责,严格遵守考试纪律,提前做好考试准备工作,维护监控考场秩序,确保考试顺利完成;要及时关注学生动态,帮助学生树立正确的考试观念,以积极的心态完成期末考试。

王晨岑书记总结强调,全体教师要高度重视期末考试监考工作,充分意识到考试的重要性和严肃性;要强化师德师风建设,严于律己,规范监考工作流程,遵守监考要求,坚决维护期末考试的公平、公正,以实际行动促进学院优良教风和学风的建设。