信息技术学院计科系教师走访睿赛德(上海)信息科技有限公司

发布时间/2024-07-05 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 64

621日下午,信息技术学院计算机科学与技术系戴智明主任一行,走访位于临港新片区闵联开发大厦的高新技术企业——睿赛德(上海)信息科技有限公司。睿赛德(上海)信息科技有限公司,作为一家专注于嵌入式操作系统研发与应用的高新技术企业,近年来在行业内取得了显著的成绩。在走访过程中,公司负责人详细介绍了企业的发展历程、主营业务及在嵌入式操作系统领域的创新成果。戴智明、展召敏、毕卓、丁菊、程涛和戴志晃老师认真聆听,并对企业的技术实力和市场前景给予了高度评价。

座谈会上,学院老师就睿赛德与其他高校合作模式、与其他国产操作系统的比较、睿赛德合作的芯片等多方面进行探讨。戴智明主任表示可以采取分步走的模式展开合作,首先双方可以在创业竞赛和校企共建实验室方面展开合作,然后进行更一步的合作。睿赛德公司负责人对学院的提议表示热烈响应,并表示将全力支持校企合作项目的开展,并派遣资深技术人员担任指导老师。

撰稿人:戴志晃