信息技术学院召开新学期第一次党委会

发布时间/2024-09-05 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 10

94日,信息技术学院在党建中心111召开新学期党委会议,会议主要围绕学习贯彻“党的二十届三中全会精神”、“部署开学安全稳定工作等内容展开,学院党委书记王晨岑、副书记徐娜、党委委员参与会议,会议由党委书记王晨岑主持。

王晨岑书记传达学习党的二十届三中全会精神,指出党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。学院师生要把学习全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,提高政治站位,增强行动自觉,真正把全会精神转化为实际行动和工作成效,奋力书写学院事业发展新篇章。

会议就安全稳定工作作出部署,强调安全稳定是重中之重,学院要做好迎新工作,关注教职工动态,确保师生安全,促进学院和谐稳定发展。与会成员就“优秀共产党员名单”、“学院教师节大会”、“学生党支部调整”等内容进行讨论表态。

新学习党委会的召开,为学院发展注入新动力,引领新航向。信息技术学院全体党员干部将以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到新学期的各项工作中去,为学院的高质量发展贡献力量。