庚继前行 奋楫争先|信院“未来创潮”社团招新面试

发布时间/2024-09-30 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 10

为进一步加强创新思维工作,选拔具有创新思维和扎实能力的青年学子加入未来创潮社团,共同推动学院竞赛的蓬勃发展,926日社团在信息技术学院物联网场景应用实验室进行了“未来创潮”的招新面试活动。此次活动秉持全面、公正的选拔机制,旨在为社团注入新鲜血液,开启社团工作的新篇章。该社团以培养创新思维和创业能力为目标,吸引了众多有志于在学术和实践领域取得突破的学生。

“未来创潮”社团致力于建立一个综合性的学术与实践交流平台,由信息技术学院物联网工程专业的王烨同学担任社长,副主任范培英老师指导,下设创业部、实践部、人事部以及宣传部,社团通过多元化教育模式,强调理论知识与实践技能的结合,以提升成员的市场洞察力和战略规划能力。

本次招新活动通过网络初选,共筛选出了十四名同学参加了面试现场环节,候选人们以饱满的热情、清晰的思路和独到的见解,充分展现了个人的综合素质和对竞赛的深刻理解。他们不仅分享了对未来学习的规划,还积极探讨了如何创新竞赛团队合作方式,以更好地推动学院发展为出发点。通过自我介绍和提问环节,录取了九名新成员,他们的加入为社团带来了新的活力和希望,同时也增强了社团的凝聚力和向心力。

范培英老师明确指出了未来创潮社团的规划,在接下来的学年中,继续开展一系列创新和创业活动,涵盖项目孵化、策划宣传与媒体运营等方面,社团诚挚邀请并热烈欢迎新成员的加入,期待与他们携手共进,共同推动社团的蓬勃发展。优秀的社员也将加入到智能物联创想工作室,我们将以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加创新的思维,推动信息技术学院在竞赛方面不断迈上新台阶。同时,我们也将积极搭建平台、整合资源,为同学们提供更加优质、高效的服务,为学院乃至学校的整体发展贡献更大的力量。

撰稿人   范培英