信息技术学院召开党委会(扩大)会议

发布时间/2024-10-09 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 10

109日,信息技术学院在学院党建服务中心召开党委会(扩大)会议,会议围绕学习“习近平总书记重要讲话精神、“传达学校安全稳定会议精神等内容展开,学院党委书记王晨岑、副书记徐娜、党委委员及党支部书记参与会议,会议由党委书记王晨岑主持。

首先,王晨岑向与会成员共同学习“习近平给中国传媒大学全体师生的回信”、“习近平在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话”、“习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话”重要内容,号召学院党员、干部深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。王书记强调学院上下要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同工作实际紧密结合,以更加饱满的热情、更加务实的作风,投身到各项工作中去,为学院的高质量发展注入强大动力。

第二项议程,王晨岑解读学校安全稳定会议精神,强调了校园安全稳定工作的极端重要性,指出安全是学校各项工作的底线,容不得半点闪失和丝毫疏漏。她要求党员、干部要成为维护学院安全稳定的“排头兵”,时刻保持警醒,以“时时放心不下”的责任感抓实抓细校园安全稳定各项工作。

本次会议的召开,不仅是一次思想的洗礼,更是行动的号角。与会成员纷纷表示,将把会议精神内化于心、外化于行,以高度的政治责任感和使命感,积极投身到学院的各项工作中去,为学院长远发展作出新的更大贡献。