信息技术学院举办退休教职工“九九重阳节”茶话会

发布时间/2024-10-12 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 12

岁岁重阳,今又重阳。1011日,信息技术学院在205会议室举行工“九九重阳节”茶话会,共忆昔日美好时光,共话学院未来发展。学院领导与分工会主席蒋玮荻出席。

张文俊院长代表学院全体教职工对返校的老同志们表示热烈欢迎与诚挚感谢,并从学院规模、专业建设、师资队伍、人才培养、产教融合等方面详细地介绍了学院过去一年的发展情况及未来的发展方向。

王晨岑书记感谢老同志们为学院的发展夯实基础、贡献力量,她表示学院将不断守正创新,以高质量的党建引领高质量发展。她衷心希望大家多回学校看看,为学院发展建言献策。

座谈会上,大家畅所欲言。老同志们对学院的关心表示感谢,为学院取得的成就感到骄傲,就学院的发展提供宝贵建议。

年年逢重阳,岁岁皆平安。祈盼老同志们岁岁重阳均如意,时光不老长安康。期待我们明年再相聚。